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Städtetrip Wolfsburg: von Aqua, Currywurst und Ritz-Carlton
Selbst die Deutsche Bahn scheint es entgegen des ursprünglichen Fahrplans manchmal nicht für möglich zu halten, aber Wolfsburg ist...
The Monk Garden: Wildkräuter für die Berliner Spitzengastronomie
Martin Rötzel beliefert aus seinem The Monk Garden in Berlin-Mariendorf Restaurants wie Rutz, Cordo oder Nobelhart & Schmutzig mit...
Restaurant Julius: Wo der Wedding schon da ist
Mit dem "Julius" hat Dylan Watson-Brawn eine nahbare Ergänzung zu seinem Sternerestaurant "Ernst" eröffnet Ob der Wedding nun kommt oder...
Brlo, der FC Viktoria und eine Revolution
Wie Katharina Kurz von Brlo und prominente Investorinnen den FC Viktoria 1889 Berlin in die erste Bundesliga führen und gleichzeitig den...
Le Duc Salon: The Duc Ngo auf Sternemission
Mit seinem Restaurant "Le Duc" will The Duc Ngo beweisen, dass er einen Stern erkochen kann. Bis es soweit ist, findet das Spektakel als...
Lovis-Bar: puristisch, hochwertig und understated
In der neuen Bar des Restaurants Lovis kreiert Nils Lutterbach die Cocktail-Entsprechung zu Sophia Rudolphs regional-saisonaler Küche Als...
Woodcuisine oder die Annäherung an den Ursprung
Bei Woodcuisine von Mischa-Amadeus Olma müssen die Gäste die Zutaten für ihr Essen selbst sammeln. Gekocht wird im Wald auf offenem Feuer.
November: japanischer Neustart für eine Institution
Das "November" an der Husemann- Ecke Sredzkistraße kennen viele Prenzlauer Berger schon seit den 90er-Jahren. Ende Juni 2022 hat in der...
Rutz-Neueröffnung: ein Maßanzug für Marco Müller
Das "Rutz" als Erlebnisgastronomie zu bezeichnen, mag zunächst etwas in die Irre führen. Im wahrsten Sinne des Wortes betrachtet gibt es...
Coccodrillo im Weinbergspark: die kulinarische Italodisco
Im ehemaligen "Nola‘s" im Weinbergspark hat im Sommer 2022 das "Coccodrillo" eröffnet. Der Italiener steht in einer Reihe mit den...
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